Quando se cultiva uma planta consumível, e se fertiliza com líquidos, devemos ter sempre algumas noções muito bem claras, as principais são as diferenças entre os vários nutrientes do mercado.
Fertilizantes orgânicos, como o nome indica fornecem elementos que são obtidos de outras plantas, e outros elementos existentes na natureza, estes são sem dúvida a eleição que o cultivador medicinal deveria tomar, e se toma a opção contrária a erva produzida deixa de "Ser Medicinal".
É parecido aos comestíveis, se vocês compram legumes que foram tratados quimicamente, vão estar a introduzir esses químicos no organismo, danando muito, e podendo levar a complicações graves de saúde, e ao desenvolvimento mais rápido de doenças altamente mortais, assim como um grande défice das defesas do corpo humano.
Se por outro lado cultiva seja comestíveis ou ervas consumíveis com nutrientes orgânicos, está a zelar acima de tudo pela sua saúde, no caso da erva, é consumida e levada em grande percentagem aos pulmões, mas mesmo no caso de ser ingerida corre sérios riscos a largo prazo, além disso, ao utilizar nutrientes orgânicos está também a zelar pela saúde do nosso meio ambiente, já que muitas vezes os produtos usados chegam à terra, à água, e se for orgânico vai contribuir para uma boa flora natural, se usar químicos vai estar a danar o meio ambiente, e as espécies nele existentes.
Boas marcas de nutrientes Orgânicos:
Se utiliza a erva para algum tratamento medicinal, como por exemplo tratamento com extracto (óleo) para o câncer, é de extrema importância que pesquise, e leia atentamente a gama de nutrientes que está a usar, e inclusive pode usar o mínimo de nutrição líquida possível, dando lugar a fertilizantes sólidos 100% orgânicos como Guano de morcego e ou Humus de minhoca.
Fertilizantes orgânicos, como o nome indica fornecem elementos que são obtidos de outras plantas, e outros elementos existentes na natureza, estes são sem dúvida a eleição que o cultivador medicinal deveria tomar, e se toma a opção contrária a erva produzida deixa de "Ser Medicinal".
É parecido aos comestíveis, se vocês compram legumes que foram tratados quimicamente, vão estar a introduzir esses químicos no organismo, danando muito, e podendo levar a complicações graves de saúde, e ao desenvolvimento mais rápido de doenças altamente mortais, assim como um grande défice das defesas do corpo humano.
Se por outro lado cultiva seja comestíveis ou ervas consumíveis com nutrientes orgânicos, está a zelar acima de tudo pela sua saúde, no caso da erva, é consumida e levada em grande percentagem aos pulmões, mas mesmo no caso de ser ingerida corre sérios riscos a largo prazo, além disso, ao utilizar nutrientes orgânicos está também a zelar pela saúde do nosso meio ambiente, já que muitas vezes os produtos usados chegam à terra, à água, e se for orgânico vai contribuir para uma boa flora natural, se usar químicos vai estar a danar o meio ambiente, e as espécies nele existentes.
Boas marcas de nutrientes Orgânicos:
- Kaya Solutions
- Bio Bizz
- Plagron 100% Natural
- Bio Tabs
Se utiliza a erva para algum tratamento medicinal, como por exemplo tratamento com extracto (óleo) para o câncer, é de extrema importância que pesquise, e leia atentamente a gama de nutrientes que está a usar, e inclusive pode usar o mínimo de nutrição líquida possível, dando lugar a fertilizantes sólidos 100% orgânicos como Guano de morcego e ou Humus de minhoca.
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